x bukti.id skyscraper
x bukti.id skyscraper

Anies Jumpa Pendukung di Bekasi-Bogor, Imin ke Depok-Sukabumi

Avatar bukti.id

Pemilu

Bekasi,- Pasangan capres-cawapres nomor urut 1, Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar atau Cak Imin melanjutkan agenda kampanye akbar, hari ini, Senin (22/1/2024).

Bersumber agenda dari Kedeputian Media dan Komunikasi Timnas Anies-Cak Imin (AMIN), Anies bakal mengawali kampanye akbar hari ini di Stadion Mini Cikarang Utara, Bekasi, Jawa Barat.

Setelah itu, Anies akan lanjut bersilaturahmi ke Pesantren Al Ashriyyah Nurul Iman, Bogor. Kemudian, mantan Gubernur DKI Jakarta itu akan menemui pendukungnya di Gor Parung, Bogor.

Sementara itu, Cak Imin Konsolidasi Pimpinan Majelis Taklim se Depok di Kelurahan Cipayung, Depok, Jawa Barat. Lalu, dilanjutkan dengan hadir di Maheutkeun AMIN Bersama 10.000 Warga Sukabumi di Lapangan Pajajaran, Sukabumi, Jawa Barat.

Selanjutnya, Cak Imin bakal sowan alim ulama dan kiai kampung di Ponpes Raudlatul Bannat, Gunung Puyuh, Kota Sukabumi. Terakhir, dia akan Slepet Imin di Gedung Widaria Kencana, Kota Sukabumi. (edd)

 

 

Editor : heddyawan

Artikel Terbaru
Minggu, 19 Jul 2026 08:34 WIB | Peristiwa

Tokoh Penggerak UMKM Ari Prabowo Berjanji Sinergikan Pariwisata dan UMKM

Jadi Ketum GEMI, Ari berjanji sinergikan pariwisata dan UMKM. ...
Sabtu, 18 Jul 2026 11:42 WIB | Peristiwa

Sah. Ari Prabowo Terpilih Jadi Ketum MANTRA periode 2026–2031

Munas I MANTRA sepakat memilih Ari Prabowo sebagai Ketum MANTRA periode 2026-2031. ...
Sabtu, 18 Jul 2026 08:08 WIB | Peristiwa

MANTRA Gelar Munas I di Surabaya. Fokus Tingkatkan Kualitas SDM Konstruksi

Munas I Mantra momen penting bagi pekerja konstruksi Indonesia. ...
Jumat, 17 Jul 2026 05:10 WIB | Peristiwa

Urai Kemacetan Gedangan. Sidoarjo Bakal Miliki Flyover di Lokasi ini

Urai kemacetan di Gedangan, Pemkab Sidoarjo bakal bangun flyover. ...
Jumat, 17 Jul 2026 04:05 WIB | Hukum

Beli Solar Subsidi Ber-barcode Kerjasama Operator SPBU, Hendrik Setiawan dan Rudi Agus Jalani Sidang

Sidang perkara pembelian BBM solar subsidi, majelis hakim pertanyakan status operator SPBU. ...
Kamis, 16 Jul 2026 05:10 WIB | Hukum

Buat Transaksi Keuangan Fiktif SD Kristen Cita Hati Pakuwon, Goli Korlita Jadi Terdakwa

Merekayasa transaksi fiktif, Goli Korlita jadi terdakwa di PN Surabaya. ...